LPJ Pengmas Ganjil 2015-2016

Dalam rangka pelaksanaan program kerja Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) serta tindak lanjut pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi di STIKES PEMKAB Jombang maka bersama ini Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat menyampaikan Bahwa Penyerahan Laporan Pertanggungjawaban Pengabdian Masyarakat Semester Ganjil Tahun Ajaran 2015/ 2016 Segera Dikumpulkan sebelum Tanggal 16 Februari 2016 . Oleh karena itu bagi Bapak / Ibu Dosen yang belum menyelesaikan Laporan Pertanggungjawaban Pengabdian Masyarakat Harap Segera diselesaikan. Bagi Bapak/ Ibu Dosen yang belum menyerahkan Laporan Pertanggungjawaban Pengabdian Masyarakat Semester Ganjil Tahun 2015/ 2016 belum bisa mengajukan Proposal Pengabdian Masyarakat untuk Semester Genap Tahun Ajaran 2015/ 2016.

about author

master_e31@yahoo.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.