LPJ PHI 2014-2015

Dalam rangka pelaksanaan program kerja Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) serta tindak lanjut pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi di STIKES PEMKAB Jombang maka bersama ini Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat menyampaikan Bahwa Penyerahan Laporan Pertanggungjawaban Penelitian Hibah Institusional Tahun Ajaran 2014/ 2015 Segera Dikumpulkan sebelum Tanggal 10 Maret 2016 . Oleh karena itu bagi Bapak / Ibu Dosen yang belum menyelesaikan Laporan Pertanggungjawaban Penelitian Hibah Institusional Harap Segera diselesaikan. Bagi Bapak/ Ibu Dosen yang belum menyerahkan Laporan Pertanggungjawaban Penelitian Hibah Institusional Tahun 2014/ 2015 belum bisa mengajukan Proposal Penelitian Hibah Institusional untuk Tahun Ajaran 2015/ 2016.

about author

master_e31@yahoo.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.